ななんと
明日ネットで簿記2級の合格発表だと思っていたのですが、
帰宅したらポストに合否通知が。
わわわわわ。
不意打ちにエントランスで硬直。
部屋まで待てず、その場で開封・・・。
合格!
をおおおおおおおお!!!!
点数も予想よりよかった。86点。
よ、よ、よかった~。
あの暗い電卓生活からオサラバできるぅ。
・・・こういう発想だから何をやっても身につかないんだろうな・・・。
でももうどうでもいい。受かったからとりあえず今日は野放しで浮かれよう。
合格率が47%だったから、今回の試験は結構簡単だったんだろうな。
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
最近、味たまご作りにハマッています。
COOKPADで見つけたレシピ。
醤油、水、ラー油、ごま油、ネギ、ニンニク、しょうがが入ったタレに
半熟たまごを漬け込み漬け込み♪
1日つければ味が染みておいしいおいしい♪
今日も5個たまごを投入しました。が、半熟たまごを作るのに
ゆで時間が足りず、白身が崩壊・・。わあああああ。
それでも無視して漬け込みます。(写真の右の方のたまご)
早く染みておくれ~。
帰宅したらポストに合否通知が。
わわわわわ。
不意打ちにエントランスで硬直。
部屋まで待てず、その場で開封・・・。
合格!
をおおおおおおおお!!!!
点数も予想よりよかった。86点。
よ、よ、よかった~。
あの暗い電卓生活からオサラバできるぅ。
・・・こういう発想だから何をやっても身につかないんだろうな・・・。
でももうどうでもいい。受かったからとりあえず今日は野放しで浮かれよう。
合格率が47%だったから、今回の試験は結構簡単だったんだろうな。
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
最近、味たまご作りにハマッています。
COOKPADで見つけたレシピ。
醤油、水、ラー油、ごま油、ネギ、ニンニク、しょうがが入ったタレに
半熟たまごを漬け込み漬け込み♪
1日つければ味が染みておいしいおいしい♪
今日も5個たまごを投入しました。が、半熟たまごを作るのに
ゆで時間が足りず、白身が崩壊・・。わあああああ。
それでも無視して漬け込みます。(写真の右の方のたまご)
早く染みておくれ~。
by pika_No1
| 2009-12-01 01:39
| 脳内料理人