粗食
先日、スーパーで小さいサツマイモを買いました。
冬といえば、焼き芋ですよね。
試してみたかった調理法。
アルミホイルで芋を包んで。
ガスコンロで焼いてみました。
15分ほどで出来上がり。
うーむ、やはり火が均一に回らず、真ん中だけ焦げちゃいました。
でもお味は、まあまあおいしい♪
おやつなんかにいいかもしれません。
冬といえば、焼き芋ですよね。
試してみたかった調理法。
アルミホイルで芋を包んで。
ガスコンロで焼いてみました。
15分ほどで出来上がり。
うーむ、やはり火が均一に回らず、真ん中だけ焦げちゃいました。
でもお味は、まあまあおいしい♪
おやつなんかにいいかもしれません。
by Pika_No1
| 2007-12-11 00:01
| 脳内料理人